恒信泰富微博微博 微博二维码 英文标注EN 中文标注中文

电话图标400-700-6127

深圳 上海间隔号 北京间隔号 香港间隔号 新加坡间隔号

新加坡签证准证

我们提供的新加坡签证准证服务包括:

1、签证申请

2、准证申请


签证申请
持中国普通护照进入新加坡需要签证,首次申请一般是2个月多次往返签证,每次最多可停留35天。之后再申请就有机会被批最长有效期达10年的多次往返签证,新加坡移民与关卡局会根据一定的标准给予不同人士不同时间的签证,越是经常访问新加坡的商务人士,越可能得到长时间的签证。
 
准证申请
1.工作准证Employment Pass
工作准证又称为“就业准证”(EMPLOYMENT PASS)。它是新加坡政府为了吸引外国的专业技术人才来新加坡就业而发出的一种工作签证。在该计划下,申请人可申请到1年的就业准证,申请人在居留期间无限次出入境。
1)对象:希望在新加坡工作的公司高管
2)条件:
本科以上学历
月薪在新币3300以上
在新加坡当地有租赁办公室
在新加坡有雇佣本地员工
3)时间:
网上递交,审核时间为7个工作日

2.企业家准证Entre Pass
企业家准证准证又称为“商业入境证”(EntrePass)。它是新加坡政府为了吸引外国人前来新加坡创业而推出的一种商业计划。在该计划下,申请者豁免学历和薪金的要求,企业家可获得新加坡一年居留权,申请者可在居留期间无限次出入境,只要在本地继续商业活动,就可在居留期满时更新居留权。
1)对象:希望在新加坡开展业务的企业老板
2)至少符合以下条件之一:
从被认可的VC或天使投资人处得到不少于10万新币的投资
持有一项或多项专利,打算在新加坡将此专利商用化
与被认可的研究机构共同进行一项研究
被认可的企业孵化器中成立的公司
3)时间:
网上递交,审核时间约为5-8周

3.家属准证DP或长期社访签证LSVP
以上两种准证的持有者,可以为自己的配偶及不满21岁的未婚子女申请家属准证DP,可以为自己的父母申请长期社访签证LSVP。家属准证的期限与就业准证或企业家入境准证期限一致。DP准证申请时间为2周。

证准证服务24小时咨询热线:13724301979

深圳北京 上海  新加坡香港   
0755-8299 5019010-8476 4211021-5065 1008+65-6225 0588+852-3174 6528
Copyright ©2017 恒信泰富版权所有 粤ICP备09025207号