签证工作准证申请与更新

新加坡公司成立后,股东或董事,需要前来新加坡银行开户,新加坡签证也许是您需要的。如需要前来新加坡管理您公司,依据新加坡人力资源局MOM的规定,您需要申请工作准证。


签证申请新加坡签证申请,恒信泰富

持中国普通护照进入新加坡需要签证。短期商务签证—有效期2个月内,入境许可逗留最长35天。通过ICA网上申请周期1-2天不等。


准证申请及延期

1.工作准证Employment Pass

工作准证又称为“就业准证”(EMPLOYMENTPASS)。它是新加坡政府为了吸引外国的专业技术及管理人才来新加坡就业而发出的一种工作签证。在该计划下,申请人可申请到1年的就业准证,申请人在准证有效期内无限次出入境。

1)对象:希望在新加坡工作的公司高管;

2)条件:本科以上学历,月薪在新币3600以上,在新加坡当地有租赁办公室;

3)时间:网上递交,审核时间为14个工作日。

新加坡企业家准证,恒信泰富2.企业家准证Entre Pass

企业家准证又称为“商业入境证”(EntrePass)。它是新加坡政府为了吸引外国人前来新加坡创业而推出的一种商业计划。在该计划下,申请者豁免学历和薪金的要求,企业家可获得新加坡一年居留权,申请者可在居留期间无限次出入境,只要在本地继续商业活动,就可在居留期满时更新居留权。

1)对象:希望在新加坡开展业务的企业老板

2)至少符合以下条件之一:从被认可的VC或天使投资人处得到不少于10万新币的投资;持有一项或多项专利,打算在新加坡将此专利商用化;与被认可的研究机构共同进行一项研究被认可的企业孵化器中成立的公司。

3)时间:网上递交,审核时间约为5-8周

3.家属准证DP或长期社访准证LTVP

以上两种准证的持有者,薪水超过新币5000元/月,可以为自己的配偶及不满21岁的未婚子女申请家属准证DP,如果薪水超过新币10000元/月,可以为自己的父母申请长期社访准证LTVP。家属准证的期限与就业准证或企业家入境准证期限一致。DP准证申请时间为2周。


准证续期

准证到期可续期。从2017年7月1日起,准证延期,可获3年的有效期。


QQ图片20180730103215.png

深圳 北京 上海 新加坡 香港
0755-8299 5019 010-5318 4113 021-5065 1008 +65-6225 0588 +852-3174 6528


在线咨询

免费热线

400-700-6127

官方微信

公司路线

分享